Логин или E-Mail:
Пароль:

SUPERSONICCON 2020! Даты, билеты и программа конвента по ежику Сонику

На лето 2020 года запланировано одно из самых глобальных событий для русскоязычных поклонников ёжика Соника это конвент SUPERSONICCON. Будучи уже третьим по счёту, на этот раз мероприятие расположится в городе Санкт-Петербург и будет длиться весь уик-энд: 15 и 16 августа.

На два дня мы собираем со всего мира всё cониковское, что только можно – игры, музыку, арты, мерч, артистов и, конечно же, вас. Играйте, знакомьтесь, соревнуйтесь, расширяйте кругозор, пополняйте свои коллекции, болейте за других, слушайте, смотрите, живите и учитесь!

В этом году ключевой темой мероприятия станет видеоигровая музыка. Музыкальные произведения являются неотъемлемой частью нашей культуры, а в играх про Соника они ценятся особенно высоко. Не в каждой подобной серии видеоигр можно найти настолько широкий диапазон стилей и жанров исполнения: от лёгкого Can You Feel the Sunshine до энергичного Live and Learn, от расслабленного Sea Bottom Segue до ритмичного Sweet Mountain, от светлого Follow Me до мрачного This Machine. SUPERSONICCON будет нацелен передать весь этот спектр эмоций в одном месте.

На главной сцене выступят как и независимые исполнители (GearX2 и MiatriSs), так и настоящие звёзды на SUPERSONICCON 2020 приглашён вокалист и участник легендарной группы Crush 40 Джонни Джиоэли (англ. Johnny Gioeli).

При этом главная сила мероприятия – фанатское сообщество – никуда не пропадёт. Программа будет собираться вокруг любительских лавок, презентаций, лекций, конкурсов косплея, выставок с уникальным мерчендайзом, специальных проектов в сотрудничестве с художниками и многих других креативных проявлений поклонников. Отдельным пунктом вынесена сила самого сообщества – игры, которые когда-то собрали нас вместе, будут собраны в большую игротеку. Всем смелым игрокам будет предложено участие в чемпионатах по “Сониковским” играм.

Команда Sonic SCANF будет на конвенте и в этом году, и поможет разнообразить программу. Помимо звания “самого лучшего игрока” вы можете получить звание “самого умного игрока”, и мы вам можем в этом помочь! Приходите на SUPERSONICCON и примите участие в нашей викторине BadnikLIVE 2020 от команды Sonic SCANF – все подробности и правила мы расскажем на нашей странице ВК!

Звёзды, музыка, игры, фанаты и Вы – всё сойдётся вместе скоро, в Санкт-Петербурге. Успевайте приобрести билеты на официальном сайте supersoniccon.pro и получайте новости из первых рук на страницах мероприятия в Твиттере и ВКонтакте.

0 комментариев