Логин или E-Mail:
Пароль:

Прошли первые живые съёмки сиквела «Соника в кино»

Деревушка Форт-Лэнгли канадской провинции Британская Колумбия стала одним из ключевых мест съёмок продолжения полнометражного фильма про ёжика Соника, запланированного на 2022 год. Об этом стало известно из многочисленных находок в виде загадочных указателей, фотографий с декорациями и даже видеозаписей со съёмочной площадки.

По словам продюсера Джеффа Фоулера, съёмки стартовали в середине марта. Первым свидетельством подготовок стали указатели для сотрудников, которые разместили на улицах округа Метро-Ванкувер. Внимание окружающих привлекла аббревиатура REGI, которую расшифровали как Red Energy Films Inc. – это одна из внутренних студий компании Paramount Pictures. Вместе с этим представители Paramount заявили, что не планируют возвращаться в город Ледисмит, где снимали первую часть. Находки привели в город Лэнгли, где соорудили дополнительную временную студию, и его пригородную часть, где в итоге расположилась одна из основных съёмочных площадок.

Уже в апреле на нескольких улицах Форт-Лэнгли можно было обнаружить тематические декорации, которые установили сотрудники съёмочной группы. Местные жители, включая прессу и одного из художников сониковских комиксов Регги Грэхэма, смогли запечатлеть процесс возведения вымышленного городка Green Hills, ставшего домом для семьи Вачовски и самого Соника в первой части полнометражного фильма. Ближе всех удалось подойти коллегам из Tails' Channel: их корреспондент Fenrir Wolf сделал серию снимков, на которых можно подробно разглядеть декорации и спрятанные в них отсылки. Также на камерах очевидцев оказалась улица в центре Ванкувера, где снимали сцену с напряжённой автомобильной погоней и, как оказалось, снимали материал ещё для первой по счёту киноленты.

   

На съёмочной площадке был также замечен транспорт, стилизованный под военную технику. На машинах красуется большая буква «G», что намекает на присутствие во вселенной фильма вымышленной организации Guardian Units of Nations (G.U.N.), фигурирующей в играх, мультфильмах и комиксах про ёжика Соника. Но не исключено, что это просто отсылка, как и замеченный код «SA-2» на других машинах. Кульминацией наблюдений стали кадры и видеозаписи с главными героями, образы которых подтвердили некоторые слухи о фильме. Судя по материалам, в картине действительно появится доктор Роботник в новом, похожем на игровом, облике, а также лисёнок Тейлз и ехидна Наклз. А дизайн легендарной троицы остался верен оригиналу, за что можно смело благодарить художника Тайсона Хессе.

  

На момент публикации заметки роли новых или известных персонажей остаются неизвестными. Ожидаем узнать о героях побольше хотя бы из будущих трейлеров.

0 комментариев