Логин или E-Mail:
Пароль:

Paramount и SEGA запустили производство «Соника в кино 3»

Внутри Paramount Pictures и SEGA, судя по всему, очень уверены в успехе грядущего второго полнометражного фильма про Соника, поэтому в своих очередных пресс-релизах компании уже объявили о производстве третьей по счёту картины.

Также стало известно о старте разработки отдельного сериала, в котором будет присутствовать ехидна Наклз – его будет также озвучивать актёр кино и телевидения Идрис Эльба. Идрис известен по «Тихоокеанскому рубежу», «Мстителям», трилогии «Тор» и другим фильмам. Выход сериала запланирован на 2023 год для стримингового сервиса Paramount Plus.

“Мы рады сообщить о том, что Paramount и SEGA заверили производство первого собственного сериала по Сонику, запланированного на следующий год для Paramount Plus (сервис просмотра по подписке). Paramount и SEGA также занимаются разработкой третьего полнометражного фильма. Всё это многообразие позволит Paramount Plus стать домом для этой невероятно популярной франшизы”. – спикер Paramount Pictures.

Сделку подтвердили и со стороны SEGA. Генеральный директор Харуки Сатоми в своём сообщении сказал, что 2022 год будет очень важным для “Соника” и его развития, отметив грядущий выход игры Sonic Frontiers и премьеру второго фильма.

“Мы рады объявить о том, что запущено производство третьего полнометражного фильма и первого телесериала по вселенной Соника для Paramount+. Мы заключили прекрасное партнёрство с Paramount и с удовольствием готовы продолжить с ними расширение франшизы. 2022 год обещает стать знаменательным для Соника благодаря второму фильму, который выйдет в апреле, и долгожданной новой игре Sonic Frontiers, которая выйдет в конце этого года.

Соник любим фанатами по всему миру уже более 30 лет, и мы с нетерпением ждем возможности подарить им незабываемые моменты и впечатления на долгие годы вперёд.”

Прокат “Соника в кино 2” в кинотеатрах начнётся с 8 апреля, а в некоторых странах пораньше

0 комментариев