Логин или E-Mail:
Пароль:

С Новым 2015 Годом!

Вот и подошёл к концу 2014 год. Этот год выдался не настолько удачным, насколько он мог быть. Главным официальным событием этого года стал показ мультсериала и выход игр вселенной Sonic Boom . Кроме того, недавно была анонсирована Sonic Runners , но о ней толком ещё ничего не известно. Ну и в русском сообществе, помимо этих двух событий, прошел SuperSonicCon .

Что можно сказать про Sonic Boom? Попытка поставить Соника на ноги у SEGA не увенчалась успехом, по-крайней мере у игр — обе версии игры были раскритикованы не только игровыми изданиями, но и самими игроками, в итоге игра обрела славу Sonic Next Gen 2014 - багов и спорных геймплейных решений в играх было предостаточно. В то же время TV-сериал был встречен более тепло, нежели игры, но и он не обошел волны критики в сообществе.

Нельзя не упомянуть о том, что в этом году было множество слухов о фильме про Соника . И, судя по слухам, больше деталей об этом фильме должно появиться именно в наступающем году. Archie Comics продолжит кроссовер Соника и Мега Мэна, присоединив к ним вселенные Mega Man X и Sonic Boom . Что из этого выйдет - остается только догадываться.

Можно было подумать, что в этом году интересного с фанатской сцены, раз уж официальные новости нас особо не радовали, но и тут событий не густо. За весь год из интересного было разве что возобновление разработки Sonic the Hedgehog 2 HD , а также выход Freedom Planet , который понравился многим за свою сониковскую атмосферу, которой, как ни странно, официальным играм не хватает.

Зато в России впервые прошел SuperSonicCon, который объединил пользователей Sonic CIS , Sonic SCANF и Sonic and All Characters , в результате чего мероприятие прошло на высшем уровне, хоть и не совсем гладко для организаторов. Было достаточно недочетов, в т.ч. и с нашей стороны, но оно и неудивительно - это первый опыт проведения такого массового мероприятия в русском сообществе, и без ошибок тут никак нельзя было обойтись. Но главное было достигнуто - пользователи получили удовольствие от конвента.

Какие прогнозы мы можем поставить на следующий год? Возможно, в наступающем году объявят о проекте на 25-летие Соника , которое будет в 2016 году, и нам остается надеяться, что этот проект будет чем-то действительно стоящим. Больше информации про Sonic Runners, фильм про Соника - это все, что мы пока хотим знать. А сообществу мы желаем оставаться таким же дружелюбным, никаких проблем чтобы ни у единого участника не было, и чтобы все было хорошо!

Поздравляем с Новым Годом !

4 комментария

Нет, прокомментили.
C Новым Годом, Друзья ^_^
  • E-467619
  • 1 января 2015 г. 15:22
Новый год уже наступил. Е-467619 будет надеяться, что он будет удачным для Соника.
  • CDson
  • 3 января 2015 г. 2:30
Ну, буду ждать Sonic 2 HD