Логин или E-Mail:
Пароль:

Приглашаем на викторину BadnikLIVE Mini!

Команда сайта Sonic SCANF спешит представить новый эпизод сониковской викторины «BadnikLIVE», которая пройдёт в этом году в особом формате в рамках онлайн-фестиваля SuperSonicCon Online.

Если вы читали дневники викторины с прошлого года, то можете быть в курсе, что у нас осталось довольно много незаданных вопросов. В 2020-м году мы решили закрыть этот гештальт и провести ещё одну игру в стиле культового шоу «Jeopardy!», причём в этот раз всеобщая ситуация позволит сделать нам это в по-настоящему традиционном исполнении. Игроков, отобранных привычным для формата телешоу способом, проведут через два раунда в лучших традициях викторины-вдохновителя и заставят подумать над 50-тью самыми каверзными вопросами по одной из самых загадочных в плане лора игровых вселенных. Битву умов проведёт неповторимый ведущий SuperSonicCon 2019 sphinx_zero.

Участниками нашей викторины станут люди, которые вы можете хорошо знать как по прошлогоднему конвенту, так и по их вкладу в сониковское сообщество.

  • Hey-Pi-Ron, редактор в команде переводчиков Diamond Dust и автор подкаста «Новогодний Нестандарт»,
  • KISSLE, участник SuperSonicCon 2019 и призёр игровых чемпионатов
  • TheStudioColors, участник SuperSonicCon 2019 и YouTube-блогер
  • Tailsovich, человек-лисичко с волшебным голосом (с) и YouTube-блогер

Ответ на самый главный вопрос "кто же станет победителем?" вы узнаете на SuperSonicCon Online, который пройдёт 26 и 27 сентября. Смотрим, участвуем, сопереживаем!

1 комментарий

BadnikLive Mini? Эх, все обмельчало :)
Отредактировано: 23 сентября 2020 г. 18:16