Логин или E-Mail:
Пароль:

«Соник в кино» получит продолжение

По данным издания Variety, студия Paramount Pictures и компания Sega начинают разработку продолжения полнометражного фильма о ёжике Сонике. На данное время у будущего фильма нет ни плана производства, ни списка актёров – но уже известно, что за фильм возмётся команда, сделавшая первый фильм.

Продюсерами продолжения выступят Нил Мориц (работает в Paramount), Тоби Ашер (работает в Original Film) и Тору Накахара (работает в Sega Sammy Holdings). Исполнительными продюсерами выступят Тим Миллер (основатель Blur Studio), Хажиме Сатому и Харуки Сатому (директора в Sega Sammy Holdings). В кресле сценаристов снова Пэт Кейси и Джош Миллер, а в кресле режиссёра – Джефф Фоулер.

«Соник в кино» стал одним из самых успешных фильмов по мотивам видеоигр – несмотря на ранний выход в цифровом формате и перенос, связанный с отзывами на первоначальный дизайн ёжика. По примерным подсчётам сборы с продаж билетов составили около 146 миллионов долларов, при бюджете примерно в 85-90 миллионов. Количество проданных цифровых копий фильма составило около 2 миллиона.

0 комментариев