Логин или E-Mail:
Пароль:

Соник пришёл в LEGO Dimensions

18 ноября, вслед за жителями Америки, жители стран Европы получили возможность сыграть в новый эпизод игры LEGO Dimensions, посвящённый франшизе Sonic the Hedgehog. Об эпизоде довольно долгое время ходили слухи, и только на вечеринке в Сан-Диего он был объявлен официально.

LEGO Dimensions - одна из последних и самых крупных игр компании Travellers Tales, известной нам, кстати, по играм Sonic R и Sonic 3D Blast. Идея и геймплей этой игры аналогичны всем предыдущим выполненным в стиле популярного конструктора. Главной особенностью является взаимодействие с настоящими комплектами фигурок и моделей, с помощью которых игроки и получают доступ к новым уровням, контенту и сюжетным эпизодам.

Соответственно, в продажу также поступили наборы, включающие фигурку Соника и модели транспортных средств. Они потребуются для разблокирования нового эпизода. Местом действия служит большое поле приключений, состоящее из зон и локаций прошлых частей игр серии, таких как Green Hill Zone, Aquatic Ruin Zone, Chemical Plant Zone, Carnival Night Zone, Sandopolis Zone, Lava Reef Zone, Ice Cap Zone и тд. Сюжет рассказывает об очередном противостоянии Соника и доктора Эггмана и последующих их приключениях в мире LEGO Dimensions.

 

Трейлер сюжетного эпизода.

Сонику и его друзьям (в том числе и Бигу!) предстоит пробежаться уже по знакомым местам и сразиться вновь с уже знакомыми соперниками, а остальным персонажам игры - помогать им, выполняя порой забавные квесты и задания. Наших друзей ждут приключения с другими персонажами и вне собственного сюжетного эпизода. По ходу событий между персонажами возникают диалоги и ситуации, отсылающие к событиям прошлых и даже некоторых будущих игр.

 

Набор "Sonic the Hedgehog" для LEGO Dimensions доступен для игровых платформ Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и WiiU.

2 комментария

Это конечно отлично.НО ПОЧЕМУ НЕТ ЭТОЙ ИГРЫ НА ПК.И почему нет русского языка я не понимаю
Отредактировано: 19 ноября 2016 г. 18:01
  • LDRey
  • 4 декабря 2016 г. 7:21
Ого, какой спектр уровней! И причем, моих любимых! <3
Интересно, а будет к этим лего - машинам статуэтки Соника и Теилза? Было бы круто!